Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Системные решения Schuco для окон, фасадов и дверей

Немецкий производитель Schuco уделяет повышенное внимание энергоэффективности и комфорту использования своей продукции. Эта компания не только изготавливает пластиковый профиль для окон, но и занимается разработкой системных решений для остекленных фасадов, зимних садов и не только. Компания создает надежные и долговечные оболочки зданий любого назначения, металлоконструкции и системы из профиля ПВХ разрабатываются в соответствии с требованиями надежности и экологичности.

Фасадные системы Шуко

Производитель Шуко разрабатывает фасадные системы для создания высокопрочных и энергоэффективных фасадов с большой площадью остекления. Под этим брендом выпускаются не только классические плоские рамы, но и фасады в 3D-исполнении, это расширяет возможности для архитектурного дизайна. Они позволяют использовать крупногабаритные стеклопакеты для строительства высотных фасадов.

У фасадов Schuko есть еще ряд важных преимуществ:

  • Возможность использования при строительстве светопрозрачных крыш.
  • Высокая взломостойкость. Возможно пулестойкое и огнестойкое исполнение, зданию будет гарантирована безопасность.
  • Возможность дополнительной установки молниеотводов, они будут незаметными со стороны.
  • Широкое разнообразие вариантов дизайна. Такие фасадные системы позволяют воплотить в жизнь уникальные архитектурные проекты.

Системы дверей и окон

Производитель также занимается разработкой оконных систем и панорамных стеклянных дверей с пластиковым или алюминиевым каркасом. Они обеспечивают дому отличную освещенность благодаря большой площади остекления. При этом все оконные и дверные системы этого производителя отличаются экологичностью и функциональностью. Они изготавливаются из безопасных материалов и комплектуются современной надежной фурнитурой: створками легко управлять, предлагаются раздвижные и складные варианты.

Двери Шуко могут использоваться не только в загородных домах, но и в павильонах, садово-парковых ансамблях, ботанических садах, оранжереях и не только. Они открывают архитектору и проектировщику широкие возможности для воплощения в жизнь нестандартных идей.

Назад

Другие статьи
  • Окна немецкого производителя Schuco выпускаются с середины прошлого века, сегодня компания-изготовитель занимает одно из первых мест в мире по объемам продаж продукции в разных странах.

  • Немецкая компания-производитель Schuco изготавливает складные и раздвижные двери с большой площадью остекления, каркас может быть выполнен из алюминия или ПВХ-профиля. Такие двери помогают объединить помещения: между комнатой и террасой или садом больше нет глухой преграды, дверь с остеклением создает единое светлое пространство.

  • Алюминиевый профиль Schuco станет оптимальным решением для производства систем холодного остекления. Они могут устанавливаться на неотапливаемых балконах, лоджиях, также их используют для перегородок, зимних садов и других инженерных решений в доме. Немецкий производитель предлагает широкий спектр конфигураций и расцветок профиля, окна могут быть покрашены в любой цвет.

  • Немецкий оконный профиль Schuco – гарантия высокого качества, надежности и эргономичности. Этот бренд быстро набирает популярность в России и Европе, широкая линейка продукции используется во всех типах зданий. Марка существует уже более 50 лет, она приобрела отличную репутацию. Под данным брендом выпускаются оконные системы из ПВХ или алюминия, по каталогу продукции предлагается выбрать подходящий вариант для отапливаемых и неотапливаемых помещений.