Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Зачем система солнцезащиты Schuco?

Почему многие потребители все чаще выбирают систему солнцезащиты Schuco?


Она позволяет при необходимости ограничивать проникновение солнечных лучей в помещение. В ней удачно сочетаются высокие технологии и эстетическая привлекательность. Это характерные признаки всей линейки продукции компании Шуко.


Многим известно, что сегодня издержки по охлаждению помещений значительно выше, нежели расходы на обогрев. Данной проблемы можно избежать благодаря использованию солцезащитных систем указанной марки.


Продукция изготавливается в следующих модификациях: солнцезащитные алюминиевые или стальные конструкции.


Отличительные характеристики продукции Шуко:

  • автоуправление,
  • возможен неподвижный и подвижный монтаж,
  • системы могут комплектоваться односторонними ламелями, ламелями из стекла, с фотоэлектрическими элементами, а также «хай-тек»,
  • подвижная модульная система с солнечными (фотоэлектрическими) элементами размещаемая перед окнами на фасадах,
  • система Brise Soleil с фотоэлектрическими элементами способна и вырабатывать энергию, и уменьшать проникновение солнечного света,
  • простота эксплуатации и обслуживания.

Назад

Другие статьи
  • Немецкий производитель Schuco уделяет повышенное внимание энергоэффективности и комфорту использования своей продукции. Эта компания не только изготавливает пластиковый профиль для окон, но и занимается разработкой системных решений для остекленных фасадов, зимних садов и не только.

  • Окна немецкого производителя Schuco выпускаются с середины прошлого века, сегодня компания-изготовитель занимает одно из первых мест в мире по объемам продаж продукции в разных странах.

  • Немецкая компания-производитель Schuco изготавливает складные и раздвижные двери с большой площадью остекления, каркас может быть выполнен из алюминия или ПВХ-профиля. Такие двери помогают объединить помещения: между комнатой и террасой или садом больше нет глухой преграды, дверь с остеклением создает единое светлое пространство.

  • Алюминиевый профиль Schuco станет оптимальным решением для производства систем холодного остекления. Они могут устанавливаться на неотапливаемых балконах, лоджиях, также их используют для перегородок, зимних садов и других инженерных решений в доме. Немецкий производитель предлагает широкий спектр конфигураций и расцветок профиля, окна могут быть покрашены в любой цвет.