Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 10:00-17:00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Ограждающие конструкции

Зачастую людей, строящих или ремонтирующих свои дома, интересуют различные вопросы, касающиеся монтажа, например, балкона или террасного ограждения без ущерба обзору, который открывается на окружающий ландшафт; или как сконструировать перила, сочетающиеся с интерьером или экстерьером. Ответ на эти вопросы один — сооружение стеклянных балконных, лестничных, террасных ограждений, в частности, таких, как предлагает компания Schuco.


Ограждающие конструкции - это профили/панели из специального закаленного многослойного стекла (триплекса). В строительстве их также именуют «светопрозрачными конструкциями». Стеклянные ограждения/перила оптимальны для террасного и лестничного оформления. Стекла в такой системе обладают высокими показателями ударопрочности, термостойкости, экологичности и безопасности. В таких системах отсутствуют лишние отверстия и крепления, края подвергаются шлифовке. При необходимости возможна дополнительная тонировка стекол с целью регулирования степени светопроницаемости.
Данные конструкции по желанию могут комплектоваться легко монтируемой подсветкой. Она позволяет осветить и подчеркнуть определенные зоны, добиться соответствующей атмосферы, антуража.


Светопрозрачные конструкции для фасадов и лестниц используются не только в жилых, но и в коммерческих помещениях — офисах, торговых площадках. Иногда оправдана установка стеклянных конструкций без перил. Они имеют особый шарм и дизайнерскую привлекательность.

Назад

Другие статьи
  • Немецкий производитель Schuco уделяет повышенное внимание энергоэффективности и комфорту использования своей продукции. Эта компания не только изготавливает пластиковый профиль для окон, но и занимается разработкой системных решений для остекленных фасадов, зимних садов и не только.

  • Окна немецкого производителя Schuco выпускаются с середины прошлого века, сегодня компания-изготовитель занимает одно из первых мест в мире по объемам продаж продукции в разных странах.

  • Немецкая компания-производитель Schuco изготавливает складные и раздвижные двери с большой площадью остекления, каркас может быть выполнен из алюминия или ПВХ-профиля. Такие двери помогают объединить помещения: между комнатой и террасой или садом больше нет глухой преграды, дверь с остеклением создает единое светлое пространство.

  • Алюминиевый профиль Schuco станет оптимальным решением для производства систем холодного остекления. Они могут устанавливаться на неотапливаемых балконах, лоджиях, также их используют для перегородок, зимних садов и других инженерных решений в доме. Немецкий производитель предлагает широкий спектр конфигураций и расцветок профиля, окна могут быть покрашены в любой цвет.