Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 10:00-17:00

8 (800) 550-43-11

Звонок бесплатный

Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Ограждающие конструкции

Зачастую людей, строящих или ремонтирующих свои дома, интересуют различные вопросы, касающиеся монтажа, например, балкона или террасного ограждения без ущерба обзору, который открывается на окружающий ландшафт; или как сконструировать перила, сочетающиеся с интерьером или экстерьером. Ответ на эти вопросы один — сооружение стеклянных балконных, лестничных, террасных ограждений, в частности, таких, как предлагает компания Schuco.


Ограждающие конструкции - это профили/панели из специального закаленного многослойного стекла (триплекса). В строительстве их также именуют «светопрозрачными конструкциями». Стеклянные ограждения/перила оптимальны для террасного и лестничного оформления. Стекла в такой системе обладают высокими показателями ударопрочности, термостойкости, экологичности и безопасности. В таких системах отсутствуют лишние отверстия и крепления, края подвергаются шлифовке. При необходимости возможна дополнительная тонировка стекол с целью регулирования степени светопроницаемости.
Данные конструкции по желанию могут комплектоваться легко монтируемой подсветкой. Она позволяет осветить и подчеркнуть определенные зоны, добиться соответствующей атмосферы, антуража.


Светопрозрачные конструкции для фасадов и лестниц используются не только в жилых, но и в коммерческих помещениях — офисах, торговых площадках. Иногда оправдана установка стеклянных конструкций без перил. Они имеют особый шарм и дизайнерскую привлекательность.

Назад

Другие статьи
  • Schuco – компания с мировым именем, занятая в секторе производства продукции для строительной сферы. Эта компания в течение более чем 40 лет занимается выпуском и последующей модернизацией металлических и пластиковых деталей для промышленности и строительства

  • Профили Schuco гораздо массивней, чем изделия других изготовителей. Это напрямую связано с высоким качеством продукции

  • Почему многие потребители все чаще выбирают систему солнцезащиты Schuco?
    Она позволяет при необходимости ограничивать проникновение солнечных лучей в помещение. В ней удачно сочетаются высокие технологии и эстетическая привлекательность. Это характерные признаки всей линейки продукции компании Шуко.

  • Остекление фасадов, крытых площадок, зимних садов, веранд и беседок осуществляется для решения функциональной и эстетической задачи - обеспечения не только красивого внешнего вида объектов, но и хорошего вида и обзора из них.

    Ввиду этого зачастую применяется панорамный тип остекления.