Проектирование, изготовление и монтаж светопрозрачных конструкций
Москва, Дмитровское шоссе, дом 157, строение 9, офис 9285
Время работы: 09.00-20.00
Заказ на сайте можно оставить в любое время! 24 часа!
Место окон Шуко в дизайне помещений

Современные здания требуют внимательного подхода к каждой детали, в том числе к выбору окон. Однако далеко не все обладатели новых стеклопакетов довольны своим приобретением, поскольку вместо решения с их помощью старых проблем добавляются новые: запотевание, грибок, отсутствие хорошей звукоизоляции и энергосбережения.

Решение в таких ситуациях – окна Шуко. Это качественные оконные профили немецкого производства, каждый элемент которых тщательно продуман и отвечает действующим европейским критериям. С ними никогда не возникает эксплуатационных проблем.

Профили Schuco гораздо массивней, чем изделия других изготовителей. Это напрямую связано с высоким качеством продукции. Особая технология изготовления профиля, в том числе армирование толщиной от 0,15 см, обеспечивает высокие эксплуатационные показатели продукции. Все это делает окна Schuco прочными в течение многих лет с сохранением отличных эксплуатационных качеств.

Стоит сказать и о защищенной фурнитуре, что подтверждается соответствующими сертификатами качества. Она обеспечивает безупречную работу механической части окон на протяжении 50 лет и изготавливается из надежного нержавеющего сырья в большом дизайнерском многообразии.

Сами стеклопакеты марки Шуко прекрасно вписываются в абсолютно любой интерьер помещений и экстерьер зданий.

Назад

Другие статьи
  • Немецкий производитель Schuco уделяет повышенное внимание энергоэффективности и комфорту использования своей продукции. Эта компания не только изготавливает пластиковый профиль для окон, но и занимается разработкой системных решений для остекленных фасадов, зимних садов и не только.

  • Окна немецкого производителя Schuco выпускаются с середины прошлого века, сегодня компания-изготовитель занимает одно из первых мест в мире по объемам продаж продукции в разных странах.

  • Немецкая компания-производитель Schuco изготавливает складные и раздвижные двери с большой площадью остекления, каркас может быть выполнен из алюминия или ПВХ-профиля. Такие двери помогают объединить помещения: между комнатой и террасой или садом больше нет глухой преграды, дверь с остеклением создает единое светлое пространство.

  • Алюминиевый профиль Schuco станет оптимальным решением для производства систем холодного остекления. Они могут устанавливаться на неотапливаемых балконах, лоджиях, также их используют для перегородок, зимних садов и других инженерных решений в доме. Немецкий производитель предлагает широкий спектр конфигураций и расцветок профиля, окна могут быть покрашены в любой цвет.